PRIVACIDAD

Tus planes.
Tus datos.

LoopEven está diseñado con un enfoque local: la información de tus Loops permanece en tu dispositivo salvo que tú decidas exportarla, compartirla o respaldarla.

Última actualización: 28 de septiembre de 2026
LOCAL PRIMERO
01

Información que guardas

LoopEven puede almacenar los datos que introduces: nombres de Loops y personas, gastos, divisiones, pagos, liquidaciones, monedas, notas y recibos. Esta información se utiliza para calcular balances y mostrar tu historial dentro de la app.

02

Almacenamiento local

Los datos principales se conservan en tu dispositivo. Algunas funciones del sistema operativo, como las copias del dispositivo, pueden estar sujetas a la configuración y servicios de Apple que tú hayas activado.

03

Exportaciones y archivos

Cuando creas un resumen, una transferencia de Loop o una copia completa, la app genera un archivo o contenido para que tú elijas dónde guardarlo o con quién compartirlo. Una vez fuera de LoopEven, su tratamiento depende del destino que selecciones.

04

Recibos

Las imágenes de recibos que añades forman parte de tus datos locales. Las sugerencias de comercio, fecha, moneda e importe deben ser revisadas por ti antes de guardar.

05

Diagnósticos

Apple puede proporcionar información técnica o diagnósticos agregados de acuerdo con tus preferencias del dispositivo. Estos datos, cuando están disponibles, se utilizan para mejorar la estabilidad y corregir errores.

06

Eliminación y control

Puedes eliminar contenido desde la app. Al borrar LoopEven también se eliminan sus datos locales, excepto archivos que hayas exportado o copias administradas por servicios externos bajo tu control.

07

Cambios y contacto

Esta información puede actualizarse cuando cambien las funciones de la app. Para preguntas de privacidad, utiliza la opción Ayuda y soporte dentro de LoopEven.